대학교
입학지원센터
대학원
등교하기
 입학상담예약 바로가기
외식경영학과
나를 위한 변화, Change My Life!
부산디지털대학교
전체메뉴
닫기
학과안내
메뉴펼침
학과소개
교수소개
학과특성화
전공역량
학과FAQ
유관기관
홍보리플릿
교육과정
메뉴펼침
교육과정
교육과정 로드맵
학과로드맵
비교과교육과정
부·복수전공
졸업안내
자격증
메뉴펼침
국가자격증
민간자격증
공지사항
메뉴펼침
학과·학교공지
학사일정
커뮤니티
메뉴펼침
포토갤러리
동아리·스터디
학과 SNS
취업·창업
BDU 학생 스토리
창업의신
BDU 검색
검색어 입력
검색하기
# 취업·창업
# 국가자격증
# 학과로드맵
검색닫기
교육과정
나를 위한 변화, Change My Life! 부산디지털대학교
HOME
교육과정
학과안내
교육과정
자격증
공지사항
커뮤니티
교육과정 로드맵
교육과정
교육과정 로드맵
학과로드맵
비교과교육과정
부·복수전공
졸업안내
글자 확대
글자 축소
프린트
공유하기 기능 펼쳐보기
교육과정 로드맵
역량중심 교육과정 로드맵
전공역량
외식경영의 필수 지식 습득과 활용역량
외식경영 관리자 역량
외식경영 전문가 역량
외식 1인 기업 창업가 역량
응용
(4학년)
외식경영의 필수 지식 습득과 활용역량
1학기
2학기
없음
없음
외식경영 관리자 역량
1학기
2학기
식당경영관리론
단체급식경영론
외식경영 전문가 역량
1학기
2학기
없음
메뉴관리론
외식 1인 기업 창업가 역량
1학기
2학기
없음
외식사업계획 및 창업실무
심화과정
(3학년)
외식경영의 필수 지식 습득과 활용역량
1학기
2학기
없음
서양음식의 이해
외식경영 관리자 역량
1학기
2학기
식품위생관리 및 법규
외식산업원가관리
외식산업창업 및
경영론
외식경영 전문가 역량
1학기
2학기
4차 산업혁명시대의
스마트 외식상품전략
상권조사 및
사업타당성분석
외식 1인 기업 창업가 역량
1학기
2학기
건강한 식생활과
외식 트렌드
외식산업창업 및
경영론
와인과 세계주류문화
스토리
전공기초
(2학년)
외식경영의 필수 지식 습득과 활용역량
1학기
2학기
한국음식의 이해
조리원리
외식경영 관리자 역량
1학기
2학기
초간단 홈파티
고기요리
브런치 메뉴의 모든것
외식경영 전문가 역량
1학기
2학기
프랜차이즈경영론
없음
외식 1인 기업 창업가 역량
1학기
2학기
눈에 띄는
SNS이미지디자인제작
카페창업과
디저트 페어링
눈을 사로잡는
SNS영상디자인제작
전공입문
(1학년)
외식경영의
필수 지식 습득과 활용역량
1학기
2학기
경영학원론
외식사업을 위한
인적자원관리
외식경영 관리자 역량
1학기
2학기
한번에 따라잡는
스마트 키친의 이해
푸드테크혁명과
외식사업
외식경영 전문가 역량
1학기
2학기
없음
없음
외식 1인 기업 창업가 역량
1학기
2학기
없음
없음