조리산업기사란?
시험과목 |
|
---|---|
검증(시험)방법 | 객관식(4지 선다형), 과목당 20문항 |
시험시간 | 과목당 30분 |
응시구분 | 한식, 일식, 중식, 양식, 복어 |
합격기준 | 100점 만점에 과목당 40점 이상, 전과목 평균 60점 이상 (한식, 일식, 중식, 양식, 복어, 양식 모두 동일기준) |
시험과목 | 조리 실기 |
---|---|
검증(시험)방법 | 응시구분별 지정 요리 만들어 제출 |
시험시간 | 2시간 |
응시구분 | 한식, 일식, 중식, 양식, 복어 |
합격기준 | 100점 만점에 과목당 60점 이상 (한식, 일식, 중식, 양식, 복어, 양식 모두 동일기준) |